22:55 

ploy
не надо меня критиковать.. лучше высечь.. в мраморе..
ночь вообще ужасная часть дня.. сразу чушь всякая в голову лезет, беспокойства, бессмысленная агрессия какая-то.. просыпаешься утром и нет ничего.. только спать очень хочется.. постоянно..
тут всякие писать начинают.. долго отвечаешь и прочее.. замучалась объяснять что у меня с телефоном.. всем и каждому.. все-равно пишут, а когда не отвечаю ( потому что на мой глупый телефон сообщения придут только завтра!!) обижаются.. или думают, что я обиделась.. или просто тупо бесят!!!!!!!!
нервная вообще стала.. с мамой срусь постоянно.. она обижается потому, что я ее в штыки всегда.. начинаю анализировать - да она сама каждый раз со мной разговор начинает как будто я умалишенная.. или так.. ухожу куда-нибудь, опаздываю, причем она видит как я мечусь по квартире, уйдет в комнату и зовет меня, типа посмотри вот как вот тут лучше стол поставить, или как думаешь в какой мне цвет покраситься, или еще лучше а покрась меня прямо здесь и сейчас!!! АААААаааАА!!!!11
и это еще.. хотца - нихотца.. БЛЯТЬ! ТЫ ЕБАНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК ЕБАНАРОТ!! КАКОЙ НАХУЙ ХОТЦА??? и при этом нужно взять себя в руки, выдавив сквозь пальцы какашку ненависти и сделать вид, что все в порядке.. иначе в лучшем случае тебе на плечо пустят слюнку с вопросом на что ты обиделась..
я не обиделась.. неееет.. ПРОСТО ТЫ МЕНЯ СУКА БЕСИШЬ!!!!!
уйти в монастырь.. люди в москву ездят, во всякие теплые красивые страны деньги зарабатывать, жить, плодиться и т.д. а я? я поеду на другой берег.. полчаса на маршрутке плюс полчаса пешком.. с одной стороны хочется как бы уже и поменять что-то и уже с родителей слезть, как-то самой все.. а с другой - сцыкатно.. пипецки причем как.. одно дело когда оно вроде бы, как в английском, будущее возможное, и совсем другое полностью резко взять и с ног на.. в общем из гнезда в большой мир..
хотя еще вилами на воде все, и даже страшно - а вдруг и правда получится?..

URL
   

Позитронная Личность с Оптимизированным устрЙством для Космической Атаки

главная